Ramah Tamah Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar

• 08 Oktober 2024
  • Admin FDK
  • Berita

Acara Ramah Tamah, hari selasa 8 Oktober 2024 di Hotel Claro Makassar Fakultas Dakwah dan Komunikasi dihadiri oleh Dekan FDK di dampingi Wakil Dekan II dan III  serta KTU serta para Ketua Jurusan dan Sekertaris Jurusan. Kegiatan tersebut dihadiri Ketua IKA  (mewakili), para guru besar, dosen, staf, para calon wisudawan wisudawati dan terkhusus para orang tua wisudawan (i). Prosesi ramah tamah diawali pembukaan, pembacaan calon wisudawan (i) terbaik 1, 2 dan 3, dan selanjutnya sambutan-sambutan  dan pemberian cendra mata. Calon wisudah (i) angkatan 107 berjumlah 70 orang. Adapun alumni terbaik universitas; Nama Salsabila NIM 50700120010, Jurusan Ilmu Komunikasi IPK 3,97 (Cumlaude). Alumni terbaik Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Nama: Nida Ulfitrah NIM 50900120011, Jurusan Kesejahteraan Sosial IPK 3,92 (Cumlaude). Nama Triputri Nurcahyani NIM 50100120033, Jurusan    Komunikasi dan Penyiaran Islam IPK 3,90 (Cumlaude). Nama Muawana NIM 50800120038 Jurusan Manajemen Haji dan Umrah IPK 3,90 (Cumlaude). Dekan; Prof Dr H.Abd Rasyid Masri,.S.Ag,.M.Pd,.M.Si,.MM menyampaikan dalam sambutannya; Hari ini sangat senang dan bangga atas keberhasilan yang telah dicapai selama jadi mahasiswa dan hari ini dibuktikan keberhasilan dan kesuksesan atas capaian lewat indeks prestasi, ramah tamah, merupakan acara silaturahmi, saling sapa, berkumpul  serta saling memupuk kebersamaan antar pimpinan, dosen dan staf. Ia pula menegaskan kepada semua alumni  untuk tetap kuat dan jangan senang meminta tetapi tunjukkan kreatifitas yang bisa dihargai oleh orang lain, berkarya hingga mencapai cita-cita tertinggi yang akan membagakan orang tua dan Lembaga. (b/ian).