Gowa, 9 April 2026 – Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar melaksanakan Rapat Koordinasi Program KKN Terintegrasi PPL Tahun 2026 yang dilaksanakan pada hari Kamis, 9 April 2026 di Ruang Rapat Senat Fakultas Dakwah dan Komunikasi.
Kegiatan rapat ini dihadiri oleh jajaran pimpinan Fakultas Dakwah dan Komunikasi serta LP2M UIN Alauddin Makassar. Rapat koordinasi ini dilaksanakan dalam rangka mempersiapkan pelaksanaan Program KKN Terintegrasi PPL agar berjalan dengan baik dan terarah.
Melalui rapat koordinasi ini, diharapkan pelaksanaan KKN Terintegrasi PPL Tahun 2026 dapat berjalan optimal serta memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat dan pengembangan kompetensi mahasiswa di bidang dakwah dan komunikasi.